sábado, 8 de octubre de 2011

Zensualidad propone en Icod un maridaje con creaciones de Fabián Mora

Noticia de El Día del 8/10/2011

Más que interesante se presenta hoy, a las 20 h., la experiencia sensorial para despertar y armonizar los sentidos inspirada en la tradición Zen que van a desplegar Cata & Tapas y el Museo de Malvasía en Icod de los Vinos con creaciones del chef gomero Fabián Mora (Casa Conchita) y selectos vinos canarios. Yasmina Pérez augura diferentes momentos intensos a través de la ceremonia del té o en el banquete Ozashiki: Amalia Seco 2010,100% Malvasía-Ensalada de manga y manzana verde con langostinos y jalea de menta. Frontos Tinto 2010, Baboso Negro-Vegetales crujientes con taquitos de atún y salsa de piña y jengibre. Cepas de las Hesperides Tinto 2009-Sobre Risotto de champiñones con brocheta de pollo al curry. Moscatel Monje Dulce 2006, Moscatel-Carpacio de piña con chocolate negro, lichis, violetas y polvo de frutas.


Como no, la nota de sensuelidad en este evento la pone ATRÉVETE INTIMY SHOP. Si eres uno de los afortunados que asistirá esta noche, allí nos vemos, si no, no te pierdas nuestro próximo evento, la 5ª Cena Tuppersex "Placer en el Paladar".

2 comentarios:

  1. haber si haceis algo para finales de noviembre que me dejo caer por alli, un saludo a atrevete!!

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  2. Pues para el 4 de Noviembre tenemos la 5ª Cena Tuppersex "Placer en el Paladar", en el Restaurante El Mortero, ya tenemos las entradas a la venta en nuestra Boutique o en El Mortero. ¿Te apetece?

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ATRÉVETE te agradece tu comentario.

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